URL복사 기사공유하기 스크랩 프린트 메일보내기 글씨키우기 26일 부산 호텔농심이 크리스마스를 앞두고 1천500만원을 들여 생강을 넣어 만든 과자로 꾸민 초대형 진저하우스를 공개했다. 가로 5.8m 세로 4.3m 높이 4.4m 규모의 이 진저하우스 제작에는 밀가루 30㎏, 꿀 10㎏, 설탕 15㎏가 들어갔다. 저작권자 © 소비자가 만드는 신문 무단전재 및 재배포 금지 백상진기자 다른기사 보기 URL복사 기사공유하기 주요기사 김범석 쿠팡 의장 “개인정보 유출 깊이 사과...정부와 협력해 100% 회수” "고객 신뢰 출발점"…정재헌 SK텔레콤 대표, 연말 통신 현장 점검 신한금융, 생산적 금융 초점 맞춘 그룹 조직개편 실시 "출동 요청했지만"...폭설 잦은데 자동차보험 긴급출동 지연·거부 [인사] KB금융 [인사] 신한은행
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